Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H di Masyarakat Kp.Limus Buek Pada Minggu 1 Oktober 2023

oleh -324 views

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H di Masyarakat Kp. Limus Buek pada Minggu 1 Oktober 2023.

Serang Beritafaktabanten.com.Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, masyarakat Kp. Limus Buek menyelenggarakan acara istimewa yang berlangsung di Masjid Jami Al Muqarrabin, kampung Limus Buek, Desa Suka Indah, Kecamatan Baros, Kabupaten Serang, Banten pada hari Minggu, 1 Oktober 2023. Acara ini dihadiri para tamu undangan dari berbagai kampung dan warga setempat serta sejumlah tokoh agama.pemuda pemudi yang di asuh oleh ketua pemuda, Mubin Al, mubarok.

Penceramah dalam acara ini adalah KH Khoirul Anwar Fathoni, seorang ulama terkemuka yang memberikan pemahaman mendalam tentang ajaran Islam. Selain itu, Ustadzah Nadia Hawasyi, seorang Qori internasional, juga memberikan pengarahan dan keindahan dalam pembacaan ayat-ayat suci Al-Quran.

Acara ini menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi antar warga Kp. Limus Buek dan memperdalam pemahaman agama Islam. Selain itu, juga menjadi momen yang penuh kebersamaan dan kebahagiaan dalam merayakan kelahiran Nabi Muhammad SAW. Semoga semangat kebaikan dan kasih sayang yang ditanamkan dalam perayaan ini dapat terus berlanjut dalam kehidupan sehari-hari bagi umat Islam pada umumnya khususnya masyarakat kampung limus buek.(RS)

BACA JUGA  Kabar Baik, Kartu Prakerja Gelombang 67 Segera Dibuka, Berikut Cara Daftarnya